Description
Tagliatelle tricolori (dreifarbig). Hergestellt nach alten italienischen Rezept mit Bronzeformen. Diese Nudeln bringen Farbe auf den Teller und schmecken besonders fein, z. B. mit einer Pilz-Sahnesauce oder Lachs-Sahnesauce. Pasta fino Nudeln stehen für erstklassige Qualität, Nachhaltigkeit und besten Zutaten. Tagliatelle tricolori, Teigware aus 100% Hartweizengrieß. Vegane Nudeln. Kochzeit: 10 Minuten.
Produktinformationen
Italienischer HARTWEIZENGRIEß, Wasser, Chili 3%, Spinat 3%
Durchschnittliche Nährwerte je 100g Zubereitung
Energie: 1480 kj / 350 kcal
Fett: 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 71,0 g
davon Zucker: 3,4 g
Ballaststoffe: 2,9 g
Eiweiß: 13,0 g
Salz: 0,004 g
Pasta fino Manufaktur für feine Pasta
Robert Neumeier
Zillham 2
83137 Schonstett
Hersteller Website