Description
Tiefrote aromatische Sauerkirschen treffen auf frischen Rosmarin. Abgerundet mit dunklem Balsamicoessig und schwarzem Pfeffer ist dieses Chutney der ideale Begleiter zu Wild- und dunklen Fleischgerichten. Aber auch Käse oder ein Butterbrot freuen sich wenn sie mit diesem Chutney zusammen kommen dürfen.
Product Information
Zutaten: Sauerkirschen (66%), Gelierzucker (Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure), Aceto Balsamico di Modena, Rosmarin (0,5%), Gewürze
pro 100g:
kcal: 165
kj: 700
Fett: 0,33
ges. Fett: 0,01
KH: 38,66
Zucker: 38,46
Eiweiß: 0,60
Salz: 0,02
Hannes Schramm Genussmanufaktur
Hannes Schramm
Oberbiberger Straße 12
82054 Sauerlach
Hersteller Website