Description
Hausgemachte Pasta Spaghetti „tradizionali“ . Hergestellt wird diese traditionelle Nudel nach einem original italienischen Rezept. Am besten kombinieren Sie unser „Spaghettata-Gewürz“ oder unsere unsere Pastasauce „aglio e olio“ dazu. Pasta fino steht für erstklassige Qualität, Nachhaltigkeit und handverlesene Zutaten. Teigware aus 100% Hartweizengrieß. Vegane Nudeln.
Produktinformationen
Zutaten:
Italienischer HARTWEIZENGRIEß, Wasser
Verkersbezeichnung:
Spaghetti tradizionali 500 g
Anwendung:
Zubereitungsempfehlung Großen Topf mit ausreichend Wasser aufstellen und Salz zugeben. Für 100g Trockenpasta werden 1 Liter Wasser und 5g Salz benötigt. Sobald das Wasser kocht, die Pasta hinein geben und nach empfohlener Kochzeit bissfest kochen. Danach abschütten und mit Olivenöl vermengen. Sofort servieren.
Aufbewahrung:
Trocken lagern, dunkel lagern
Eigenschaften:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie: 1480 kj / 350 kcal
Fett: 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 71,0 g
davon Zucker: 3,4 g
Ballaststoffe: 2,9 g
Eiweiß: 13,0 g
Salz: 0,004 g
Energie: 1480 kj / 350 kcal
Fett: 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 71,0 g
davon Zucker: 3,4 g
Ballaststoffe: 2,9 g
Eiweiß: 13,0 g
Salz: 0,004 g
Herstellerangaben:
Pasta fino Manufaktur für feine Pasta
Robert Neumeier
Zillham 2
83137 Schonstett
Hersteller Website
Pasta fino Manufaktur für feine Pasta
Robert Neumeier
Zillham 2
83137 Schonstett
Hersteller Website